• Cris Azevedo

Cheesecake Perfeito!



Sou apaixonada por esse doce desde que morei nos Estados Unidos e a conheci na Cheesecake Factory.


Depois que voltei para o Brasil, sempre a peço quando a encontro entre as sobremesas nos restaurantes. Algumas vezes são muito boas, mas outra vezes deixa muito a desejar.


Foi então que busquei inúmeras receitas, até eu achar uma que fosse a minha Cheesecake Perfeita!

A Receita


Massa:

1 pacote de biscoito Maria ou Maisena

2 colheres de sopa de açúcar

100 grs de manteira

1 colher de chá de canela em pó

Modo de Fazer:

Bata a bolacha no liquidificador até triturar bem, despeje em uma vasilha e acrescente o açúcar, a canela e a manteiga. Misture até virar uma massa esfarelenta.

Arrume essa massa no fundo e nas paredes de uma forma com fundo falso de uns 30cm . Não é preciso untar e reserve.


Recheio:

2 pacotes grandes de queijo cream cheese (660 grs)

200 grs de açúcar

3 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar muito bem.


Despeje sobre a massa e asse por 45 min no forno a 180 C. Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro.


Coulis de frutas:

300 gramas de polpa de frutas (morango, mirtilo, goiaba....)

300 gramas de açúcar

100 grs de água

Faça uma calda com o açúcar e água, ponto fio, acrescente a fruta e deixe ferver mais um pouco até engrossar.


Enjoy!

Cris Azevedo.




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